Аппарат контактной обработки Ават АКО-80/1Н-С-02 с рифленой поверхностью используется для приготовления и тепловой обработки различных продуктов, мяса, рыбы, овощей в кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания.
Особенности модели:
- Система автоматического регулирования установленной температуры
- Индикатор, сигнализирующий о готовности оборудования к использованию
- Две поверхности для жарки с плавным регулированием
- Вентиляционный канал для устранения излишнего тепла и предотвращения перегрева продукта
- Регулируемые ножки для изменения высоты
| Тип | настольная |
| Количество зон нагрева | 2 |
| Линия 700 | |
| Подключение | 380 В |
| Температурный режим | от 30 до 270 °С |
| Структура жарочной поверхности | рифленая |
| Материал поверхности | сталь |
| Мощность | 9 кВт |
| Ширина | 802 мм |
| Глубина | 750 мм |
| Высота | 470 мм |
| Вес (без упаковки) | 79 кг |
| Страна производства | Россия |
