Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) — как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
— 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
— холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
— хладагент — R404a;
— электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
— цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
— климатический класс 5;
— воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
— автоматическая оттайка горячим газом;
— уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
— трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
— подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
— регулируемые по высоте ножки.
| Холодильный агрегат | встроенный | 
| Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С | 
| Цикл охлаждения | 90 мин. | 
| Производительность цикла охлаждения | 90 кг | 
| Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С | 
| Цикл заморозки | 240 мин. | 
| Производительность цикла заморозки | 90 кг | 
| Объем | 500 л | 
| Количество уровней | 20 | 
| Противень | GN 1/1 (530×325 мм), 600х400 мм | 
| Гастроемкости GN 1/1 | + | 
| Противни 60х40 см | + | 
| Напряжение | 380 В | 
| Потребляемая мощность | 6 кВт | 
| Ширина | 784 мм | 
| Глубина | 884 мм | 
| Высота | 2362 мм | 
| Вес (без упаковки) | 235 кг | 
| Страна производства | Россия | 
 
	
 
				 
				 
								 
								 
								 
					 
								 
															 
		 
		 
		 
		 
		 
		