Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
| Номинальное напряжение, В | 230 |
| Полезный объем камеры, м3 | 0,14 |
| Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +90 до -25 |
| Температура охлаждения продукта, °С | от +90 до +3 |
| Время для охлаждения, мин | 90 |
| Температура замораживания продукта, °С | от +90 до -18 |
| Время для замораживания, мин | 240 |
| Номер хладагента | R404A |
| Общая масса хладагента, кг | 1,77 |
| Количество полок в камере, шт. | 4 |
| Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х400 мм |
| Масса продукта для охлаждения, кг | 12 |
| Масса продукта для замораживания, кг | 12 |
| Габаритные размеры, мм | 796х890х1020 |
| Масса, кг | 85 |
